レシピだんだんと充実してきました
夏真っ盛りといった感じですがいかがお過ごしでしょうか。
長崎の夏は例年通りムシムシしていますが
今年はいつもよりも蒸し暑い気がします。
さて、今年はレシピを充実させたいと思い取り組んできましたが
だんだんと揃ってきました。

からすみだけでなく
生からすみやからすみしぐれのレシピもご用意しています。
からすみってどうやって食べたらよいのかわからない。
というご意見をいただく事があります。
我々も普段はスライスしたりパスタにしたりと
限られたメニューしか食べる機会がないなと反省しきりでした。
料理内容もさることながら
色鮮やかな料理写真を見るだけで
からすみの美味しさが再発見できた気がします。
ぜひお立ち寄りの際はレシピコーナーもご覧ください。
こんな感じになっています。
長崎の夏は例年通りムシムシしていますが
今年はいつもよりも蒸し暑い気がします。
さて、今年はレシピを充実させたいと思い取り組んできましたが
だんだんと揃ってきました。

からすみだけでなく
生からすみやからすみしぐれのレシピもご用意しています。
からすみってどうやって食べたらよいのかわからない。
というご意見をいただく事があります。
我々も普段はスライスしたりパスタにしたりと
限られたメニューしか食べる機会がないなと反省しきりでした。
料理内容もさることながら
色鮮やかな料理写真を見るだけで
からすみの美味しさが再発見できた気がします。
ぜひお立ち寄りの際はレシピコーナーもご覧ください。
こんな感じになっています。
