スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レシピだんだんと充実してきました

夏真っ盛りといった感じですがいかがお過ごしでしょうか。
長崎の夏は例年通りムシムシしていますが
今年はいつもよりも蒸し暑い気がします。

さて、今年はレシピを充実させたいと思い取り組んできましたが
だんだんと揃ってきました。
2_20140729165907e2c.jpg

からすみだけでなく
生からすみやからすみしぐれのレシピもご用意しています。

からすみってどうやって食べたらよいのかわからない。
というご意見をいただく事があります。
我々も普段はスライスしたりパスタにしたりと
限られたメニューしか食べる機会がないなと反省しきりでした。

料理内容もさることながら
色鮮やかな料理写真を見るだけで
からすみの美味しさが再発見できた気がします。

ぜひお立ち寄りの際はレシピコーナーもご覧ください。
こんな感じになっています。
1_20140729165906abf.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

小野原本店

Author:小野原本店
創業安政六年。長崎の老舗からすみ屋の店長です。
からすみの事、当店の事、長崎の事をもっと知ってもらいたくてブログを開設する事にしました。
よろしくお願いいたします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。